Мне сегодня приснилось счастье...

Мне сегодня приснилось счастье,
Ты пришел ко мне навсегда,
И обнял меня нежно и ласково,
И сказал мне, что любишь меня!

Ты не злись, не теряйся в догадках,
Между нами больше, чем сон,
Наши чувства устали от жажды,
Просто нужно принять их и всё!

Я хотела прийти к тебе ночью,
Но боялась, что ты не простишь,
Я люблю тебя, родненький, очень,
И хочу остаться с тобой на всю жизнь!

 

 


Рецензии