Дверь судьбы

Открывал не одну я дверь,
Проходил не один порог.
Эту жизнь я люблю, поверь,
В ней тебя отыскать я смог.
За любовь ту, что без потерь,
За судьбу, что мне Бог воздал,
Я открыл в своей жизни дверь,
И любимой своей назвал!

2014 г


Рецензии