Где счастье отыскать, в каком краю?

Где счастье отыскать,в каком краю?
Чтоб своей жизнью вдоволь насладиться
Подобной той,которая в раю,
Иль той,что по ночам мне часто снится.

Как мне добраться в мир  моей мечты:
Дойти,доплыть,иль долететь по небу?
Познать весь вкус и прелесть красоты
Подобной свежевырощеному хлебу.

Не знаю я,кто сможет дать ответ
Иль указать мне верную дорогу-
Там,где во мраке я увижу свет
Известно лишь наверно только Богу.

Но спрашивать его не стану я
Есть у него дела куда важнее,
А сам пойду искать свои края,
Там,где мечта живет и мир нежнее.


Рецензии