Луна

Багрово-красная луна
Затменьем солнечным согрета.
Я вижу ночью из окна
Во что и как она одета.
Она красуется одна
И дарит сны холодных далей.
Не вся, конечно, нам видна,
Как будто часть её украли.
Не уплывай за облака,
Дай подивиться мне немного.
И вновь рождается строка
Из необузданного слога.

4 ноября 2014 год.


Рецензии