Не в сказке я жила...
Воспринимала я, как просто горе...
И в этом горе съела соли столько,
Что можно превратить озёра в море...
Так и случилось, как воспринимала -
Я до сих пор в той горечи купаюсь...
И слёз горючих вылилось немало -
Но я за жизнь свою ничуть не каюсь!
Минуты счастья, хоть недолго, были -
Я радовалась солнцу... и рассветам...
Не в сказке я жила, а в горькой были -
С улыбкой на лице всегда, при этом!
Сейчас воспринимаю просто чудом
Любовь к тебе, в судьбе своей, печальной...
И не желаю слышать о прощанье -
Ведь всё равно любить тебя я буду!
Свидетельство о публикации №114110309997