Котячья осень

А на коленях кот урчит,
А за окном конечно осень,
Мне сердце грустью не болит,
Душа любви, признанья просит,

Конечно желтый лист парит,
В печали ,грусти, сером небе,
А кот от ласки все урчит,
И засыпает на рассвете,

Хочу домашним стать котом,
Урчать теплом и просто лаской,
Хоть даже осень за окном,
Манит меня златистой сказкой.


Рецензии