Не Маленький Принц

Нет,Не Маленький принц, но уже и не старый,
Он находится, как бы, вне времени и пространств,
Глушит боль в глубине своих океанов,
Сыпет сахар,две чайные ложки,в суп.
И походит на человека,который навечно ушел в свой транс.

Может навечно,но возможно,
Что в трансе лишь только мы,
А он потому, на нас не походит похожим,
Он не вышел из сказки, он сам сотворил свой Миф,
Чтобы его самого нигде не узнали.

Ведь для нас он ушел на свою звезду,
Ну как ушел, для нас он уже просто умер,
Там всякие "Розу свою я жду",
Только он просто поменял свой размер,
Свалил от летчика и бескрайней пустыни.

Оставив барашка далеко позади себя,
Где-то там в ящике, надеясь, что тот найдет выход,
Он Принцу, пусть маленькому, уже совсем не ровня,
Эта книга - лишь для общего мнения,в пустоту, выхлоп,
А лишь близким дано было просто правильно ее осознать.


Рецензии