Пожелание

Пусть хорошие люди по жизни встречаются,
И с друзьями тебе пусть по жизни везёт.
Пусть мечты и желания все исполняются,
И не будет печали и горьких невзгод.
Благодатью и счастьем пусть
               дом твой наполнится,
И в семье будет мир, любовь и покой
Сердце радостью, смехом ребячьим наполнится,
Пусть кто дорог тебе, будет рядом с тобой!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!НАПОЛНЕННОЕ ДУШЕВНОСТЬЮ И ТЕПЛОТОЙ!!!С УВАЖЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   26.10.2015 12:11     Заявить о нарушении