Тверди без устали, что от любви сгораешь...
что от любви сгораешь,
и повторяй несчетно,
много раз,
что рядом с ней не ходишь,
а летаешь,
всю жизнь... вчера, сегодня,
вот сейчас!
И не стыдись, что ты совсем не «мачо»,
дрожишь как лист
на ледяном ветру,
что иногда
бывает даже плачешь,
но счастлив тем,
что встретил свою «ту»…
единственную,
лучшую на свете,
с которой прожил зим – не сосчитать,
и за которую
всю жизнь теперь в ответе,
и с той,
кому всегда есть
что сказать…
Свидетельство о публикации №114110309940