Просыпаюсь я на рассвете
Сколько снов уносится ввысь,
Просыпаюсь я на рассвете,
А рассвет мне в ответ – берегись!
Снова в день ты вступаешь неясный,
Но опасной быть может стезя,
И соломку стелить в ней напрасно,
Не зависит сие от тебя.
Нет, сейчас не соломкой -листвою
Я усыплю дорогу свою,
оживу снова ранней весною,
Ну, а осенью – снова усну.
Свидетельство о публикации №114110309935