Печальная картина...

Не выбросишь из жизни ты слова.
Молчаньем - ты не вычерпаешь
суть...
.......

Иной раз понадеявшись
на понимание -
меняешь путь,
меняешь расстояние.
И лучших дней тебе - нет -
не вернуть

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии