Посмотрят но не вникнут не поймут!

По поводу нового фильма- Вий!

Просмотрел новую версию фильма -"Вий " 3 ноября-2014 года- и остался доволен.
Правильно заметил режиссёр что ряса она не делает человека святым и даже под ней может скрываться преступник.
И бывали разные случаи подобного рода только о них нельзя говорить в свете новых веяний.

Это  нельзя   пришло в замен тому что раньше в СССР наркомания была.
А  власти  велели внушать всем -:" В СССР такого явления быть не может!  Наркомания может иметь место только в странах загнивающего капитализма.
Догма заменяет догму.
-А как говорил присно памятный уфимский монах Амфилохий пачивший в уфимском  Богородском храме 10 февраля 2012 года.Никто на свят кроме Бога!
Не думаю что бы кто то посмотрел бы фильм  и сделал бы выводы на этот счёт.
Но когда нибудь этот фильм поймут-лет так через 170.


Рецензии
Старый фильм компактней, когда чего-то слишком много чувствуешь сначала перенасыщение, а потом - отчуждение

Ау-Ра   06.11.2014 23:24     Заявить о нарушении
Я тоже не люблю бумажных гор в них главное трудно находить.А длинных фильмов тем более.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.11.2014 13:08   Заявить о нарушении