Быть, не быть..
То и как мне расценивать, если лево -юг,
Подбегая, прятать под платье свой ненавязчивый и осенний испуг,
И какая из сторон света выбрана быть должна, чтобы верной быть?
Как там Шекспир писал, навроде: быть,не быть,
Сложней вопроса не давали человечеству,
И дали направление поиска, но,
Не найдут ответчика.
А я по прежнему мозайкой собираю лужи,
Кусочек в этот уголок,кусочек в тот,
А вот на этом крае вышло хуже,
Но смысл сохранился общий: на мозайке красным шрифтом "I'm not!"
И может I am fun ,возможно, I am happy,
Можно сказать и то, что просто Я-I am.
Жаль просто, что я не из такой же слепки,
Но не пишу про Happy End,
Ведь Хэппи эндов на экранах завались,
Ну почему же...Уж давно и завалили,
Они повисли на столах и стенах, хоть давись,
Но даже тут Шекспировские Были.
Иль не Были, а как это ценить,
Глаголом иди пересказом, рассказом, сказкой, явь иль нет,
Я не возьмусь судить,
Особенно, когда из той же лужи видно теневое время,
Которое показывает,что готов обед.
И надо перестать творить в реальность свои воображаемые глюки,
Ведь помни, что не мат, а лишь собаки-суки,
А люди не поймут твой компромат,
Который ты из лужи превратила в муки.
Свидетельство о публикации №114110300991