Проза на изломе

Ломать стихами
прозы караван..?!
Какой задор,
пускай не до приличий.
Найди в картине
пятьдесят отличий,
Не предаваясь
скрипу старых ран.

Был из побед
сплетен венок пуховый,
И калачу подвержен
рук мозоль.
Из Ниоткуда
выглянуло Слово,
И предложило даром 
хлеб да соль!

Ломать стихами
прозы караван,
Какая дурь!
Но вздернут
саван спеси,
Сквозь пух и прах,
Вчерашнему повесе,
танцует Небо
пламенный канкан!

3 ноября 14г


Рецензии