Не разлюблю...

Не устаю "спасибо" говорить
За ту любовь, что ты во мне открыл...
Я этим чувством продолжаю жить -
И буду жить, пока мне хватит сил!
Я никогда тебя не разлюблю -
Об этом можешь даже не просить...
Лишь для тебя стихи свои творю -
Мне трудно лишь в себе любовь хранить...
Кричать хочу, чтобы услышал ты -
И понял, наконец, что не шучу...
Пока не развели еще мосты -
Тебе я прокричу опять: "Люблю!"
А хочется чуть слышно... прошептать -
Губами прикоснувшись... вдруг... едва...
И дрожь, от чувства, в теле ощущать,
Услышав от тебя любви слова...


Рецензии
Красивое признание в любви!

Римма Антонова   03.11.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что Вам понравилось... А то меня в последнее время ругают, что пишу о любви... А если ее не выкинуть из головы, из сердца... и слова рвутся в строчки?
С уважением и благодарностью!

Гала Ильина   04.11.2014 08:40   Заявить о нарушении