не понимаю твоих знаков

не понимаю твоих знаков,
не принимаю их звучанье!
не сочиняй же новый стих,
я параллельна миру их...
на то своё имея пониманье.

чтобы меня в себя влюбить
не знаки нужны и не звуки...
довольно рядом быть,
отчаянье на счастье заменив,
кусочек неба взять на руки.

не понимаю твоих знаков,
не принимаю их звучанье...
не мучь строфы, вбивая сваи,
на ней клеймо -  она твоих
садов, а ты  - предзнаменованье
ада.


 


Рецензии