Как начало из начал, ,,
В этой жизни,под нещадным солнцем,
Круговертью и рутиной дней бегущих,
Ускользает жизнь,песком сквозь пальцы.
Буду для тебя,я вечной музой,
Ангелом,дарящим свет и радость.
Нежным другом,или тёплой ночью,
Той,что длится долго,в сладкой неге.
Душу оголю-щемящим сердцем,
Подарю себя-всю,без остатка.
Охраню от бед,укрыв крылами,
Всё могу,родной-когда ты рядом.
И не важно,лет прошло,иль дней минуло,
Всё во временном пространстве-мелочь.
Миг,иль вдох,одним дыханьем,вместе,
Как начало из начал,познавших чувство...
Свидетельство о публикации №114110309874