Катится по щеке полночь прозрачной каплей...

Катится по щеке
полночь прозрачной каплей,
память не прожитых дней –
путь в лабиринте
снов…
ляжет ли карта судьбы
рядом с моею?
Вряд ли!
Вместо семи дорог –
гарь догоревших мостов…

Бросили в грязный кювет
то, что казалось
свято,
линии жизни нет,
линия жизни распята!

Радость чужих побед,
ржавит остатки
духа,
звезд путеводных нет,
речи лишаюсь
и слуха…
в крике немом застыл,
страх неизбежной смерти,
я в этой жизни был…
только строкой
на конверте!

Бросили в грязный кювет
то, что казалось
свято,
линии жизни нет,
линия жизни распята!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.