Полноводною рекой

Полноводною рекой
Нежность в страсти окунулась,
Я твоя желанная любовь,
Утром ранним я проснулась!

Вижу я влюблённые глаза,
Вижу розы на постели,
Ты целуешь нежно так,
Прикасаясь еле-еле.

Чувства, страсть горят огнём,
Много пыла и объятий,
Мы танцуем под луной,
Звезды сыпятся на платье.

Серебрится наша тень,
Ночь прикрыла нас вуалью,
Шепчешь мне: «Люблю, поверь»
И ищешь страстными губами.

Зажигаю, веселюсь,
От него я убегаю.
Он поймал меня и пусть…
Зацелует меня устами.

Да, конечно окрыляю,
И кружится голова,
Я на подвиг его толкаю!
Остальное трын-трава…

Тут цветут тюльпаны,
Здесь зелёная трава,
А я в руках его таю,
Засучил он рукава.

Я от ласк его дрожу,
Что за паника такая…
И не знаю, что творю.
Девушка молодая!


Рецензии