Гавно вопрос

Найди чего,… у нас там было…
Сергей – он свой,… не мельтеши…
Напарник мой,… ты чё?... забыла?..
Любэ,… комбата,… для души…
Достань,… где мы на старой фотке…
Вот это – я,…. вот это – он…
Там,… только крик,… прикрой,… короткой…
И береги,… себе патрон…
Ну что застыла?.. живы будем…
Седой он просто,… мой Сергей…
И матом,… ночь твою разбудим…
Не стой,… там было что,… налей.

2014.11.03


Рецензии