Ты не был - не будешь моим
Ты космос, ты мой генерал.
Ты взгляд мой поймал из витрин.
Но как со мной быть ты не знал.
Любил и ты мной был любим.
С другими сжигали часы.
Ты был моим всем..был чужим..
Ты капля холодной росы..
Со мной все готов был забыть.
Бежать от людской суеты.
Меня мог от мира укрыть,
В котором сжигают мосты.
Ты был моим сном среди дня.
Глотком очень сладкого яда.
Ты был горячее огня,
Но этому я была рада.
Ты не был...не будешь моим....
Наш мир из порочности, взглядов...
Мы в этом обмане горим
Среди блефа, масок, нарядов...
Свидетельство о публикации №114110309805