Ты нарисуй его в своём блокноте...
И не топчи ты жизнь свою напрасно.
Запомни, что былое не вернуть,
Она Одна дана тебе- На счастье!
Ты нарисуй его в своём блокноте,
На каждом листике, с любовью нарисуй.
Слова его пиши на обороте,
Прощаясь с ними... Волю тренируй.
Пройдёт неделя, две, ещё немного...
Совсем уж исхудает твой блокнот.
Последний лист сорвётся уже строго,
Помчавшись на заветный эшафот.
Жизнь, как вино, с годами лишь дороже.
Цени мгновения. Дари своё тепло.
Не прячься, как улитка или ёжик.
Ведь быть счастливым каждому дано.
С любовью к Оксане И.
Свидетельство о публикации №114110300978
Вера,как в стихе,только перефразировав: не жалейте,не зовите и не плачьте.Всё пройдёт...
С добром,
Светлана Слепова 17.11.2014 10:35 Заявить о нарушении
С улыбкой)
Вера Леонова 9 18.11.2014 09:51 Заявить о нарушении