Доверие, - с ним сказаны слова

Доверие,- с ним сказаны слова,
И мысли все, в доверии открыты,
Любить открыто можно лишь едва,
Ведь все желания  любви, -  сокрыты.

Довериться – раскрыться, и говорить,
Что доверяешься, хоть полностью не зная,
Что дальше будет, и что ты потеряешь,
И чем закончится с любовью,  твой роман.

А может  ты, так все, и не узнаешь,
И будет проза жизни, все отрицать,
И только письма, в «смс», тебе писать,
И говорить неточно,  не зная, как сказать.

Поэзия любви и верности, - сложна,
Любовь с доверием и честностью,- важна,
И верить в лучшее, что еще может быть,
И, доверяя, всю любовь в себе раскрыть...


Рецензии