Сон любовной ночи
отдаст меня в слепую ночь,
во сне коснусь я твои плечи,
чтобы душе своей помочь.
Взошла луна на небе сером,
холодном для души моей,
во сне я в танце нежно белом,
с тобой как пара лебедей.
Для поцелуев наших нежных,
ночь время нам свое отдаст,
и губ в касаниях небрежных,
ночь нас с тобою не предаст.
А тело нежности коснется,
слегка испытывая дрожь,
душа вдруг сердцу улыбнется,
любовный требуя лишь грош.
Постель лишь скомкана под утро,
напомнит сладости в ночи,
и счастье было вдруг как будто,
поленьев треск, в камин печи...
Свидетельство о публикации №114110309758
Николя 3 03.11.2014 21:18 Заявить о нарушении