613-... ловлю губами снежинки
ВОТ И СНЕГ ПОШЁЛ,…
А Я ДАВНО ДО ТОЧКИ ДОШЁЛ…
ШЕСТЬ ЛЕТ…
ЛОВЛЮ ГУБАМИ СНЕЖИНКИ…
МЫ ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ,….
КОГДА ПОЖЕНИЛИСЬ…
ЗА ПЯТЬ ЛЕТ….
ПОЙМАЛ ТЫСЯЧ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ…
ЛЕТ СОРОК ЕЩЁ СТРАДАТЬ
КАК ПОЙМАЮ МИЛЛИОН…
ПОКИНУ "СЕМЕЙНЫЙ - …
………………………….....ЗАГОН"…
«03.11.2014» 21-14
Свидетельство о публикации №114110309757