Когда слеза роняется

Когда слеза роняется печалью,
Когда от счастья только лебеда,
Мне хочется ворваться в вакханалью,
Чтобы не чувствовать как тяжела беда!

Чтобы забыться от душевной траты,
Забыть любви не преданный листок,
И растоптать полученные гранты,
И вырвать из души своей кусок!

И позабыть истрёпанные будни,
И радости былые разбросать,
И одинокости свалившиеся клубни,
За доброту неумолимо получать!

Сергей Йикцирб   03.11.2014 21:13   


Рецензии