Дышу тобой...
Да и никто мне запретить не сможет...
И даже если б были мы моложе -
Не стала б больше я тебя любить...
Любовью я живу... дышу тобою...
Люблю тебя до умопомраченья!
Увидеть бы тебя, хоть на мгновенье...
А там, наверно, можно на покой...
И жить воспоминанием... потом...
Глаза... и нос... и губы представляя...
Любви моей к тебе не вижу края -
Мне видится, что мы с тобой вдвоём...
Рука в руке... камин... огонь в ночи...
Глаза в глаза - и слов совсем не нужно...
И сердце в унисон с твоим стучит...
И всё. Ведь между нами только... дружба...
Свидетельство о публикации №114110309718