Дворник стоит на дороге...

Дворник стоит на дороге.
Но он не метёт, он устал.
О чём-то судачат сороки,
Первый снег на дорогу упал.

А где-то растут кокосы,
Бьётся моря лазурный вал.
Дворник не знает вопросы,
Он ответы давать устал.

Бездомных собак свора
Ищет чего бы поесть.
Но кокосы растут у моря,
А дворник несёт своё крест.

    24.10.2014 г.


Рецензии