Что за стихи я с улицы несу?

Что за стихи
Я с улицы несу?
Вы не поверите -
Несу весну.
Чуть-чуть
Растаяло -
Запахло вмиг
Весной.
Что делать
Мне с собой,
Как гончая,
Я запах тот
Ловлю,
И чувствую,
Предчувствую,
Люблю.
3 ноября 2014 года.


Рецензии