Девушка в ярком пальто

Надела свое яркое пальто -
Снова в след ей кричат: "Хороша!"
Только жаль, что не видит никто,
Как под ним у нее, не спеша,
Умирает, страдает давно
И сгорает в сомненьях душа...


Рецензии