читателю

Не зная боли, слез и злобы,
Пишу, пишу, пишу стихи...
Я не судить прошу сурово,
И пусть слова порой лихи.
Вы мне простите стиль и слоги,
Простите мысли мои в слух,
Мои слова упали в ноги
Тому, кто к чувствам моим глух.


Рецензии