за права современной женщины

Ведь я за всех российских женщин,
За весь российский слабый пол
Отстаиваю (дело чести)
Право на счастье, на пристол!
Из нас ведь каждая достойна,
Чтоб рядом принц или король,
Чтоб белый конь спокойно в стойле,
И от страниц ВК пароль.


Рецензии