Пускай смеются надо мной глупцы!

Я так тебя люблю, что сердцу больно...
А все слова, что разлюблю - пусты...
Я каждый день твержу себе: "Довольно -
Оставь в покое глупые мечты!
Посторонись! Дай молодым дорогу!
Пора уже о вечности мечтать...
Прокладывать пора дорогу к Богу -
И лишь молитвы, про себя, шептать..."
Грешна я, видно, очень... Не по силам
Мне отказаться от любви своей...
Росток любви, коль в сердце обронила,
Дал сочный плод - душе больной моей...
И мне совсем, ни капельки, не стыдно -
Пускай смеются надо мной глупцы!
Мне только лишь, совсем... чуть-чуть... обидно,
Что не со мною счастлив... где-то... ты...


Рецензии