Непонимание

 Непонимание

 Я  пытался  тебе  объяснить-
 Ты  не  слушаешь  голос  любви...
 Как  же  просто  меня  обвинить,
 Прикрывая  обиды  свои!

 Я  пытался  тебе  позвонить-
 Только  ты  лишь  молчишь  в  телефон...
 Между  тем,  как  понять  и  простить-
 Непреложный  житейский  закон.

 Я  пытался  тебе  написать-
 Но  письмо  возврашает  ИНЕТ...
 Очевидно,  меня  понимать
 Никакого  желания  нет.

 Дней  потоком  печаль  излечу-
 Стиснуть  зубы,  и  молча  страдать...
 Ничего  от  тебя  не  хочу-
 Силы  кончились  бисер  метать.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=474204
рубрика: Лирика любви
дата поступления 22.01.2014
автор: Сокольник


Рецензии