Одиночество
Душа черна, как эта ночь,
Две проститутки на панели
Со мною переспать не прочь.
Одна угрюмо молчалива,
Глаза прикрыты, словно спит,
Другая дерзко шаловлива,
В ней всё кричит: у меня СПИД.
Мне этого лишь не хватало,
Я обхожу их стороной,
Там, впереди за два квартала,
Виднеется мой дом родной.
Я не спешу туда, в квартире,
Пустой, где поселилась тьма,
Как в нереальном глухом мире,
Я медленно схожу с ума.
Здесь раньше счастье обитало,
Теперь, я знаю, что оно,
И вот, когда тебя не стало,
Здесь жизни нет. В душе темно.
Свидетельство о публикации №114110309623
Лидия Ежель 05.11.2014 15:29 Заявить о нарушении