***

Мой рок-н-ролл совсем не в танцах.
Мой драйв, собственно, в любви.
Я ей лишь вся могу отдаться,
И ей поклясться на крови!
Я, как подсолнух средь пшеницы,
Одна в своей слепой любви...
Укроюсь в плед, возьмусь за спицы,
А рок-н-рол забыт, в пыли...


Рецензии