По-есенински я выругался крепко...

По-есенински я выругался крепко.
Заходили стены ходуном.
А без энтого не вытянешь и репку,
И не охнет баба под окном.

Русский мат - для нас святое слово.
И не даром - я не буду врать -
Повторяем снова мы и снова
Легендарное ё...твою мать!

    28.10.2014 г.


Рецензии