Одесса Митинг памяти

...В Одессе собрался людской митинг...

Поминали сгоревших пол-года назад
в Доме Профсоюзов людей цветами,стихами...

Люди пели: "Вставай, страна огромная,
вставай на смертный бой!
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!...
  Полностью всю песню спели,
видимо, выучили.
Готовились к митингу.
Хорошо получилось.
До мурашек.

...Скандировали: "Донбасс! Мы с тобой!"
Тоже приятно.
   Утверждали, что власть здесь(в Одессе) никто не любит
и не поддерживает.
  Просили присылать фото зажжённых свечей в память
о погибших 2 мая в Доме Профсоюзов, они хотят все
эти фото выставить. Хотят показать, что их, что нас
много. Тех, кто не забудет, не простит!
  Адрес дали на страничке в интернете:
"НГО ГОЛОС ОДЕССЫ"
Видимо, туда и присылать свои фото.
  Кто умеет, сделайте фото зажжённых свечей!
  Я не умею, а то бы обязательно сделала.   :(

ПОМНИМ!
НЕ ЗАБУДЕМ!
НЕ ПРОСТИМ!

КТО ЗНАЕТ, ПОЙМЁТ!
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ.


Рецензии
Светлая память погибшим.
Удачи ВАМ,Татьяна,красивого,умного
мужа и иметь много детей!

Ольшанский Юрий   01.12.2014 01:42     Заявить о нарушении
Добрый Вы.
Вам того же, Юрий.
С уважением

Татьяна Пежемская   01.12.2014 12:50   Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна

Ольшанский Юрий   02.12.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.