ты окунись в мой сладкий сон

Ты окунись в мой сладкий сон,
Взгляни на сколько нежен он,
Но не буди, не обрывай!
Ты слышишь? Так звучит мой рай.
Играет тысячами лир
Мой хрупкий и счастливый мир,
И звонкой флейты голосок
Колышет в поле колосок,
Ты слышишь? Дал оркестр тушь!
Я здесь укрылася от стуж,
От дел, людей и суеты.
Мне снится лето, снишься ты.
Все затихает. Тишина.
Моя душа огня полна,
Я знаю, нам не быть вдвоем,
Но мы зовем, зовем, зовем...
Любовь над разумом взяла,
Слились и губы, и тела...
Ты шепчешь что-то, я в ответ...
И в целом мире больше нет
Ни времени и ни преград!
Ты этому, я знаю, рад...
Ничто не оборвет мой сон,
Лишь только в нем со мною он...


Рецензии