ПервоАпрель
Или вообще наоборот, знаешь, когда дела набирают свой оборот,
когда ты от интереса смотришь кому-то в глаза шоколада,
от удивления открыв рот.
Ты же и сам все знаешь, что да.
Но не придет.
Да. Возможно, вот только на чай и зайдет, но это ведь так, на пять бесконечных минут,
которых бесконечность сама минует, отступаясь просто и втихаря.
Грубо говоря,
тут вообще любое время безмерно.
Одновременно с этим,подсчет каждой минуты верный,
Да и вообще, только тебе решать, насколько останется, ведь само по себе вдохновение жизни не свяжется,
Подгадай,подсмотри,умри.
Это правило двух П,одного У и ни одного И,
Помнишь, из точки А,в точку Б поезд не жди, если исходной точки нет, то и не будет, себе уж не ври.
Поезд же тоже никогда не придет,в этом и смысл всем,включая себя,врать.
Только знаешь, никто не станет тебя вечно ждать, это...
Как с небом играть. Небо тоже такая первоапрельская шутка. И если в этом апреле ты не найдешь на него минутки для вечности, то просто начнется февраль.
Хочешь,приезжай,хочешь-убегай.
Убегай по первоапрельскому льду.
Или бери пример с меня, я просто по нему уже который год иду, и знаешь... Если не торопиться, то ты не рискуешь под него провалиться.
Конечно,с трудом верится, только гадости ждутся, эти гадости по твоим стенкам жмутся,
но не выходят, поверь.
Что ж ты хочешь,это же ПервоАпрель, не март, не сентябрь.
Просто... Никто не станет ждать,
просто возьми и грей.
Узри календарь на стене.
День Дураков может быть в любой месяц, и каждый месяц Зверь.
Но сейчас октябрь и это уже
Вообще
Месяц Дураков,
дураков, которых прозвали так не шутя.
Хотя знаешь..
Этот день отмечаю лишь только Я.
Свидетельство о публикации №114110300956