Баранов читает Есенина

                Вадиму Сергеевичу Баранову,
                моему коллеге по есенинскому
                обществу "Радуница", старому товарищу по духу

Вдохновенно, с самозабвением,
Забыв про вино и еду,
Баранов читает Есенина:
-Я по первому снегу бреду.

Он Отдал ему свои чаянья,
Как умел его музе служил,
И звезду ему Бог не случайно
Над дорогой его засветил.

Упоительно с самозабвением,
Завершая свой жизненный круг,
Баранов читает Есенина:
- Это лебеди сели на луг.

     22.10.2014 г.


Рецензии