Долетим мы до самого солнца

Вчера завод весь собирали…
Какое, в жопу,… ОТКа?..
Ракеты наши не взлетали…
Искали Ваню,… дурака…
Он – молотком,… где нежно,… гайку…
Его спроси,… куда зачем…
Он почесал себя,… под майкой…
Гагарин есть,… а надо всем?..
Ну,… если надо,… винт закрутим…
А молоток,… так…. под рукой…
Спросил за Марс,… и там мы будем…
Сначала всё решим с Луной.

2014.11.03


Рецензии