Я Любовь свою пережила...

   Я Любовь  свою  пережила...
   Крылья  ей  сложила  за  спиною...
   А  потом в  Безверье уплыла...
   Стылой...  сиротливой стороною...

   Мир смертельной  болью  был  РАзъят...
   Пазлами  РАзбросан...  опрокинут...
   И  пила я...  как  лекарство...  яд...
   Он  зачем-то  не  был  мной  отринут...

   Вглядывалась  в  Памяти  гРАнит...
   Вслушивалась в  голоса  ПростРАнства...
   Видела...  что  сущее  хранит...
   Много  доброты  и... окаянства...

   А  потом  со  мной  произошло
   СтРАнное...  нежданное  явленье...
   Словно  Иномирие  нашло
   Здесь  -  во  мне...  возможность  проявленья...

   Грёзы  были  таинства  полны...
   Освещались  всплесками  наитий...
   И  с  обРАтной...  скрытой  стороны...
   Виделись  завязки всех  событий..

   Просто...  без  посредства  ворожбы...
   Без  обиды... горечи...  укоРА...
   А  сложились  пазлы  у  судьбы...
   Изумляя...  чёткостью...  узора...


Рецензии