Дыня в начале ноября

в бескрайних просторах балкона
была обнаружена дыня.
где-то по весу наверно
кило на 3 иль 4).
её идеальные формы
манили скорее отведать.
все в предвкушении были.
склонились,чтобы разрезать.
вонзив острый нож в тело дыни
никто и не мог догадаться,
что мякоть давно уж созрела,
и даже малёк забродила.
и в смешанных чувствах пред дыней,
топтались полдня, не решаясь
отведать столь сочное тело...
(сомнения к ночи отпали)
и вот уже по уши в дыне.
и капает сок с подбородка.
ничё,что она забродила.
в конце концов,
голод-не тётка.
вполне ароматная дыня.
на вкус не особо отлична.
а главное,съев её мы
себя ощущаем отлично


Рецензии