Минус Бесконечность
Знаешь, до цифры ноль, знаешь,что после ноля идет?
Там обычная и незаметная Ноль минус Бесконечность,
А мне нравится это слово, как можно было заметить, оно вроде как символизирует вечность.
Такие толпы огромные рассыпающихся зомби,
Устраивайся слушать,устраивайся поудобней.
Ведь если ты не умер под машиной, точнее,все же сдох, но жив остался,
То только разум. Знаешь,это вот так по ночам разлагаться, целиком и полностью, под давлением сериалов, под давлением прозы,
Просто знаешь... Это не туда-не сюда.
Это такая надпись:
На себя. И никакого намека на "От".
Все это безумно гнетет, когда времени не хватает вернуться назад хотя бы на год.
И если бы у тебя была бы хоть капля смелости...
Мы могли б рассказать о душевной верности, доставая словари и свой пулемет.
Нести это в массы, а не кричать про то, что все это пройдет, ничего ж не уходит и не уйдет,верно?
Но.. Для меня только верно?
Для тебя это просто сомненья, надежда, на то, что проходит,наверное.
Знаешь, мне рассказали, про какие- то связи, следы и оттенки темных белых ночей.
Питер, он как бы пророк, единственный в своем роде,
Сколько пыли не ешь,сколько грязи не пей, просто бей.
Бей по жизни, по стенам, выбивай дверь, только знаешь, скорей...
Я слабо уверена в этом минусе вечность и в этом плане,
Мне в плюс можно поставить беспечность, если хоть день я пропущу из отсчета.
Что-то....
Кто-то... Они,знаешь,совместно стучатся,из рук вываливаются, празднуют чей- то некролог,
Ты сам себе будешь уже не психолог,
Ты сам решил, что уйдешь, хоть и обвинил меня,
Но.. Ты и этого не поймешь.
Не
Захочешь.
Зпт, точка...
Такие средневековые телеграммы,которые я составляю только со знаками препинания и ничем, кроме них.
Это знаешь, ночи и дни,
Это знаешь,
Запрет себе самой на ждать, глупо,скажешь?
Ага. Глупо. Просто это трудно, когда ты вообще просто козел отпущения.
Ну.. животные не вызывают затруднения на вранье и выкидывание их на улицу,
Знаешь, мне вот ничего не говорит, что тебе без разницы,что тебе не наплевать,
Кого рядом с собой держать,с кем сидеть, с кем говорить, и кому кофе утром варить.
Но иногда, предположим, нужно от оскорблений защитить, любовь,это,конечно,крутая штука, но очень сложно временами за все простить...
Хотя...
Время не кончено.
Выбей дверь,выбей окно,
И скажи
Только одно.
Свидетельство о публикации №114110300952