Картины

Ловлю и мысленно рисую,
Когда иду,стою,плыву.
Всё замечаю и ликую,
Я снова день к себе маню.

Кусочек неба и картина.
Другая-моря красота.
А третья-день присел,укрылся
И вот во сне летаю я.

Сменяются мои мгновенья.
Я в ярком сне,в плену картин.
Встречаю утро с удивленья:
Какое чудо - я и мир!


Рецензии