Песенка Сергея Довлатова с Маунт Хеброн
Скамейку, чтоб куда позвать
Стопарик тяпнуть поминальный...
Ну а на мрамор ваш плевать!
Плевать на ваши монументы!
Мне и без них всё по плечу.
Пусть ходят русские поэты,-
Я выйду - с ними хватану.
Поговорим и посудачим.
Мол,как там? Всё, мол, ничего.
Мол, солнце всходит, дождик плачет.
Ну и нормально...хорошо...
А кто-то дрочит в "мерседесы",
Дерьмом исходит от души.
А мне б посуше было место,
Да чтобы пели соловьи.
Ну что мне слава? Это баба.
Сказать попроще, просто ****ь.
С ней на халяву много спало,
А мне-то с ней чего же спать.
Я никогда не жил по блату.
И не забудут кореша,
Что был такой Сергей Довлатов -
В звень упархнувшая душа!
28-29.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110309477