Играй гармонь
Разверни по шире меха,
Пусть печаль из души вон,
Пришла хмельная потеха.
Тоску мою развей,
Разгони по резвее.
Спой,слезы не жалей,
Сегодня ты всех милее.
Помнишь как часто,
Когда таяли вечерние огни.
Мы искали укромное место,
Чтобы остаться одни.
Позабыть не так-то просто,
Время возвращает пройденные дни.
Тогда я с высоты собственного роста,
Видел закат уходящей весны.
* *
*
Свидетельство о публикации №114110309471