Русская рулетка

                Стон моих уст никто не услышит.
                Жизнь, это мудрый, но трудный урок.
                В ней от меня одно лишь зависит:
                хватит ли духа нажать на курок.
                ............................................
               
Жизнь – это русская рулетка.
    Свидетели – Судьба и Рок.
В ладонь ложится, словно метка,
    та пуля, что пробьёт висок.

И буду жить иль в вечность кану,
    ну, что зависит от меня?..
Известно только барабану,
    где затаился вихрь огня.

Слов больше нет, глаза сухие,
    душа истлела до золы.
Лишь мысли дерзкие, лихие
    вникают в правила игры.

Одно я только точно знаю,
    что каждому отмерен срок.
С азартной смертью я играю
    и нажимаю на курок...


Рецензии