Осень, Осень...

2014 сентябрь

Осень. Осень. Чудная пора.
Царство грез, плодов и листопада.
Горько дождь рыдал в ночи, с утра…
Осень, нет! Прошу тебя, не надо,

Не кручинься, пожалей солдат,
Не ворчи, как злобная старуха,
Не швыряй ветвей и листьев град:
Ветра вой тяжел, уныл для слуха!

Улыбнись, тепло им подари,
Приласкай, не прячь за тучи Солнце,
Чтоб лучами утренней зари
Ободрило, посветив в оконце!

Знаешь, Осень, я молюсь о них,
Чтобы Бог хранил и грел ночами.
Да услышит Он молитву-стих,
Да вернет к жене, к невесте, к маме!


Рецензии
Викочка,как мы все хотим этого и молимся!Даст Бог,все разрешится хорошо!
С любовью и надеждой,

Оксана Гриценко   12.11.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.